Haz tu cita rápido por internet

 Aquí

Pide una cita sin compromiso

Déjanos tus datos aquí y te llamamos.

Sucursales

Pide Cita

Haz tu cita rápido por internet

 Aquí

Pide una cita sin compromiso

Déjanos tus datos aquí y te llamamos.

Sucursales

Pide Cita

Cerrar Formulario

Déjanos tus datos aquí

Los datos marcados con * son obligatorios

Comentarios

Aviso de Privacidad
  • Consulta regular

    $100 pesos

  • Pase directo

    $350 pesos

Llena éste formato y recibe tu primera consulta GRATIS*

(Consulta valorada en $350 pesos)

* Válido únicamente para pacientes de Cirugía Láser

Cerrar Formulario

Déjanos tus datos

¿Estás disponible en WhatsApp?
Cerrar Formulario

Formulario para Programas Académicos

Llena éste formato y

¡Únete a
nuestro equipo!

Aviso de privacidad salauno salud S.A.P.I. de C.V.

SALAUNO SALUD, S.A.P.I. DE C.V. y SERVICIOS EJECUTIVOS VISUAL UNO, S.C. en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, han creado este Aviso de Privacidad para demostrar nuestro compromiso con la protección de su privacidad, de la información que usted nos proporcione y de sus “datos personales.”

SALAUNO SALUD S.A.P.I DE C.V. y SERVICIOS EJECUTIVOS VISUAL UNO, S.C, en adelante y para efectos del presente Aviso de Privacidad se denominará y ostentará con su nombre comercial SALAUNO, con domicilio fiscal ubicado en la calle Mérida número 204, Colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06700, Ciudad de México, se obligan a proteger su privacidad. El presente Aviso de Privacidad explica la forma en que salauno tratará sus datos personales. Por lo antes mencionado y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a salauno para obtener, usar, almacenar y en dado caso transferir sus datos personales, tales como nombre, domicilio, teléfono, estado civil, correo electrónico, número de teléfono.

salauno, al ser una clínica de atención médica hospitalaria tendrá acceso a datos personales sensibles para usted, como su estado de salud, por tal motivo, salauno se obliga a darle el tratamiento adecuado a sus datos personales y tratarlos con confidencialidad. Al respecto le informamos que estos datos ÚNICAMENTE serán utilizados y transferidos cuando sea necesario para evitar alguna situación que la ponga en riesgo.

USO DE LA INFORMACIÓN.

La información que usted proporcione de manera voluntaria a salauno, podrá ser usada únicamente en el seguimiento y prestación de los servicios médicos oftálmicos y ópticos prestados, así como para fines de verificación que las autoridades en materia sanitaria y de salud que se vean relacionadas con la actividad comercial de salauno y los servicios que le presta. Ninguna información será entregada a terceros sin el previo consentimiento del titular a quien corresponden los datos.

El uso de sus datos personales tiene como OBJETIVOS:

  1. Integrar debidamente el expediente clínico, el cual es el conjunto de información y DATOS PERSONALES de un paciente, que se integra dentro de todo tipo de establecimiento para la atención médica y que consta de documentos escritos, gráficos, imagenológicos, electrónicos, magnéticos, electromagnéticos, ópticos y de cualquier otra índole, en el cual, el personal de salud hace los registros, anotaciones, en su caso constancias y certificaciones correspondientes a su intervención en la atención médica del paciente.

  2. Prestar servicios médicos, incluyendo de forma enunciativa pero no limitativa: consultas, estudios de diagnóstico, y las demás relacionadas con el servicio de salud.

  3. Facturar y llevar a cabo servicios de cobranza por servicios.

  4. Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.

  5. Conservar registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

  6. Análisis estadísticos y de mercado.

  7. Comunicación de información relevante y servicios.

salauno siempre solicitará su autorización para compartir sus datos personales, así como para utilizarla con fines publicitarios o mercadotécnicos.

La información obtenida es utilizada únicamente por salauno, su personal y sus colaboradores. Mantenemos estrictos niveles de seguridad en relación con la información que usted comparte con nosotros y la utilizamos para mejorar nuestra relación con usted. Sus datos personales no serán rentados, vendidos o cedidos a ningún tercero.

USO DE DATOS SENSIBLES.

salauno llevará a cabo los esfuerzos razonables, contemplando el servicio de salud que le presta para limitar el tiempo en que use sus datos personales considerados como sensibles. Por datos sensibles entendemos información relativa a su ESTADO DE SALUD, información genética, creencias religiosas, morales y filosóficas, preferencias sexuales, origen racial, afiliación sindical y opiniones políticas, que puedan dar motivos a discriminación o que la pongan en riesgo.

Para el tratamiento de datos personales sensibles, SIEMPRE se requerirá de su autorización expresa y de forma escrita, de esta manera usted podrá manifestar el consentimiento mediante firma autógrafa, firma electrónica o un símbolo de identificación que no de lugar a dudas que usted autoriza el tratamiento de sus datos ÚNICAMENTE con la finalidad expresada en el presente Aviso de Privacidad.

Para garantizar la confidencialidad sobre sus datos personales sensibles, salauno realizará el tratamiento de sus datos estableciendo todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permita proteger sus datos contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos Personales.

Como titular de los Datos Personales sobre los cuales salauno es responsable, su representante legal o usted mismo, pueden ejercer ante nosotros cualquiera de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, conocidos como Derechos ARCO, a través de los cuales tendrá derecho a solicitar que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso, además podrá solicitar la corrección de su información personal en caso de que esta sea inexacta, desactualizada o incompleta. La solicitud deberá contener su nombre y domicilio o algún medio para ponernos en contacto con usted y usted pueda recibir notificaciones; su identificación o el documento que acredite la personalidad que actúa en su nombre, la explicación clara y precisa de los datos personales sobre los cuales desea ejercitar el derecho y cualquier elemento que facilite la identificación de sus datos personales

Uso de tecnologías en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

imagen-popup

¡Jueves 24 y Viernes 25 de marzo abrimos medio día!